记一次春游作文
在一个春光骑旎大雨滂沱秋风萧瑟滴水成冰的日子里,我们全班进行了一次史无前例空前绝后的春游!
外强中干的金老师机关算尽地筹划了春游计划。我们坐上了南辕北撤的大客车。一路颠沛流离,同学们鬼哭狼嚎地引吭高歌……
野外的乌烟瘴气非常清新,花花草草茂盛得张牙舞爪,东倒西歪!小鸟在树上上窜下跳!大家心怀叵测地开始了藏猫游戏。同学 们在山坡上跑的泛滥成灾,抱头鼠窜。我也加入了这个疲于奔命的行列,累得 苟延残喘。奄奄一息……中午了,太阳心狠手辣地照射着 一毛不拔的大地……
同学们开始了饥不择食的午餐!我带的臭豆腐一拿出来就威震八方,同学们人仰马翻,跑得屁股 尿流,鸦雀无声。我一个人气吞山河,把他们的食物都中饱私囊!
啊!真是一个乐极生悲的春游!