在一次偶然的机会,三姑带我和我的林林哥哥去了我向往的地方——北海。北海的景点有很多,比如:海洋之窗、海底世界、环珠堂等等,但最著名的还是北海的3A级风景区——北海银滩,那里有着如盐巴一般的细沙,沙里还有各种寄居蟹,在银滩的海里,有水母、鱼苗,还有在沙滩上看到的那种小螃蟹。
林林哥哥会游泳,他先游到了深水区,我不会游泳,所以我只能在岸边捕鱼捉蟹,三姑给了我点钱,让我买游泳圈,我买了游泳圈,直接向林林哥哥那游去。我游到了林林哥哥那儿的时候,怀着激动的心情在心底呼唤了一声:啊!北海,我向往的地方!我爱北海!