一缕缕温暖的阳光照进山谷,照耀着翠绿的高山、火红的枫叶和在山里小河边玩耍的我。
一大早,我和家人们就全副武装,坐着小汽车来四明山游玩了。小汽车开了一会儿,开到了一条清澈见底的小河边。我和家人立刻跳下车,快步走向了小河边。我走进小河里,用手轻轻地抚摸着河姑娘的脸颊。而妹妹则向没人的地方使劲泼着水花,有一次,因为使劲过猛不小心泼了自己一身水。突然,爸爸用雷鸣般的嗓音喊:快过来!听到爸爸的喊声,不知情的我带着满心好奇大步流星走到了爸爸身边。只见爸爸拿起一块平的像纸一样的石头,然后用力一甩,石头便在小河上跳来跳去活像一只迷你袋鼠。不知什么时候,爸爸又搬来了一个像大西瓜一样的大石头,还夸口说自己能让这个大西瓜也在水面上跳来跳去。结果这个大西瓜咕咚一声直接投入了小河妈妈的怀抱。最后,爸爸又找来了更大的大冬瓜结果和大西瓜一样直接投入了小河的怀抱。
去四明山游玩真是太有趣了。