一个炎热的下午,我和益本姐姐来到动车站,告别爸爸后,我对着动车站说:余姚北,我们来了!我太兴奋了,一卖到票,就高兴的冲了进去,进了站,我们两个小孩子有说有笑的等了两小时,终于到站了,我和益本姐姐已经吃过晚饭了,入睡前我一直想象方特是什么样子,可想着想着,慢慢的我闭上了眼睛,睡着了。
第二天,我们9点多起床,我和益本姐姐是多么好奇方特是什么样子的,方特简直是游乐天堂啊!可有一个缺点,没有水世界,让我有点失望,不过我还是玩得很开心,尤其是晚上的火把节,我都快玩疯了,说说我最喜欢的2个项目吧!第一个是海盗船,往上的的时候我觉得没什么意思,开始唱歌:我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵从上面往下冲的时候大人如果像我们一样在唱歌的话,应该是这么唱的:什么什么啊!什么什么啊!可我和益本姐姐不一样,我们的肚子非常痒,我是这么唱的:我们哈哈!一起学猫哈哈哈哈益本姐姐是这么唱的:爱就像哈哈哈!蓝天白云哈哈哈哈我都要飞起来了,谁叫冲下来的时候有失重呢?妈妈都吓死了。第二个是女娲补天,是坐幻想小车跟着女娲一起保护五彩石,我喜欢有一个片段,就是我们好不容易保护着五彩石躲过了共公,又被他用绳子把我们又拖了回去,还夺走了五彩石,在女娲的帮助下成功补好了天,为了不让天又破,她飞上一座高山,手撑着天,变成了石像。火把节有很多活动,送礼物、抛火球、摸烈火,等等还看了烟花,回到酒店,明天下午回家的票卖不成了,说什么有台风,只能卖7:20的了,得5点多起床了,只好早点睡觉,明天早起了。
早上5点多,妈妈开始戳我坐起来的时候,益本姐姐还在睡觉,她多睡了15分钟啊!坐上动车,下了一场雨,我们才知道被骗了,哪里有什么台风啊!现在天气很好,可又有什么用?已经在回家的路上了,只好到我新家happy了。
这次旅游让我非常开心。