今天,到处阳光明媚,落日的余晖,染红了大地,我们文学社的成员在操场上玩起了背靠背夹气球的游戏,老师首先给我们每一个人发了一个气球,说:“这次我们来玩夹气球的游戏。”我们先分成A、B、C三组,我是C组,我和我的朋友张琦焱一组,而且我们是最后一个。我们练习了一下,觉得很简单。
游戏开始了,我们首先向前冲,开始我们领先,过了一会儿,我们有些落后了,到和张琦焱了,我们飞快的像螃蟹一样横着跑了起来,由于我们用的劲太大,第一个气球爆了!于是我们拿了第二个气球,开始“爬”了起来,到最后,我想把气球踩爆,可是气球就是不听我的话,一直跑,我尝试了两三次,最后还是把气球做爆了。最后,A组得了冠军、B组得了亚军、C组得了季军
虽然我们得了最后一名,但是我们是一个团结的团队!