上两篇带大家介绍了括苍的彩云括苍的太阳,今天我的大家去看看括苍的山路吧!
括苍山可不是那么的好走,山很高,陡峭,我相信如果你从山下走到山上准能有个三天三夜,路也是很扭曲,犹如刚刚出动了的蟒蛇,地上全是石头子,陡峭而耸立的括苍山,你越往上走上面就越冷,我们开着车也要开上好几个小时,括苍山上你隐隐约约的可以看几座电力风车,当你爬到半山腰的时候,从上往下看整个世界好像都踩在你的脚下,一览无余,仿佛你就是天上的神仙逍遥自在的看着人间万物。括苍的山路你可别小瞧他,有许多人在这里锻炼,他们骑着自行车,也有的走了开始锻炼,没错,走的时候是非常的艰难,可是,当你往下望的时候你会发现自己有多么的伟大,这也是锻炼人们意志的机会。
括苍的山路是多么的难忘,耐人寻味。