在世博园区,我游览了许多国家馆,我对其中一个馆情有独钟,它不是中国馆,也不是非洲联合馆,而是让所有巧克力爱好者着迷的比利时馆。
步入馆内,随着人流,很快就能看到做巧克力的师傅,看着师傅手里形态各异的巧克力内们最先想到的肯定是哪里能够品尝或购买巧克力。再往前走一点儿,就到了卖巧克力和纪念品的地方了。
这种地方人往往比较多,特别是巧克力柜前,因为身处比利时馆,那些各式各样的巧克力不用担心它正不正宗,而且来都来了,不买怪可惜的,许多游客都拿出了钱包。
卖纪念品的地方人也不少,有的买了徽章,有的买了挂件,各式各样的纪念品让游人心动。我也忍不住挑了几样。
现在去世博还不算晚哦,也许你也能去比利时馆逛逛。