南昆山游记作文
前两天,爸妈带我来到南昆山,我们一共住了三天,我们去登山、游泳、吃美食。
我觉得最开心的就是第三天,我们来到观音潭,那里有青青的竹林,奇形怪状的石头,还有瀑布和小溪。爸爸问我:“你敢不敢从石头上面走?”我说:“好!”然后踩上河里的小石头,那些小石头很滑,我的鞋子不小心沉到了水里,我心里正慌,“鳄鱼!”爸爸忽然大叫,我好像看见一条绿色的大鳄鱼正浮起来,“啊呀!”我跳到爸爸身上,用双手搂住他脖子,象考拉一样紧紧抱住他,我后来再仔细看看,原来是一块形状尖尖长长的绿色大石头,上面好像还长着一片片的鳞,露在水面,真象一只大鳄鱼呀!我跳到一块小石头上,弯腰用手捞清凉的河水,看见一些很小的鱼游来游去。大自然真美丽!