南昆山游记作文
在一个假期里我和姨妈、表姐还有妈妈一起去南昆山游玩。
南昆山是个非常美丽的森林公园,而且还有一个著名的漂流叫做黄龙峡漂流,。南昆山国家级森林公园于一九九三年经国家林业部批准建立,位于北回归线上,,总面积20xx公顷,是在南昆山生态旅游区129平方公里的中心,境内山峦起伏,平均海拔600米,最高峰天堂顶1228米,附近有多座千米山峰环绕,重峦叠嶂,林海茫茫,蔚为奇观。也是一个环境优美的地方。
在南昆山脚下往上看隐隐约约可以看到一些小庙。登上南昆山,站在川龙瀑布的石桥上往下望虽然景色不能大半收在眼里但可以望到一些小溪的分流,经过石桥越过小溪就可以到对面的山上玩,那边的山
从川龙瀑布上下去就是云海天度假区。雲天海的山,雲天海的水,雲天海的建筑美。当水遇到精美的设计就成了令人向往的地方。而且是一个非常宜人的度假胜地。
我爱美丽的南昆山!!