有关春游的作文
今天我们去春游,参观了柑橘博物馆与名人馆。
在柑橘博物馆,我看到了许多盛开的桔花,乳白色的小花,躲在绿色的树叶从中,像害羞的小姑娘,闻起来香香的!博物馆里有很多很多桔树,一眼望不到边。我们在桔神雕像的前面拍了集体照。
接下来我们就到旁边的草地上自由活动。我就打开带来的地垫,邀请尚进、杜明錡与俞晨彬一起坐下来,开始吃各种美味的零食,吃得津津有味!我们互相分享各自带来的美食,吃的更开心了!
后来,我们去参观名人馆。名人馆里有很多出名人物的雕像,他们有的是大官、有的是上过战场打过战的士兵与将军、还有的是……因为他们做了很多好事与对人类有帮助的事,所以他们这么出名。我长大了也想做一名有用的人!
最后,我们就乘车回到了学校,结束了愉快的春游!