我在路上看到了小花和小草,还有高高的大树。天气暖洋洋的,排的队伍像一条长龙。
我们到达了愚池公园。午餐的时候我把我喜欢吃的都放在中间,张鹏在喊卖香烟!我上前一看,原来是百奇巧克力。陈新新把百奇放在嘴里学大人一样抽香烟,我们都笑得前仰后翻。回来的时候,风景很美丽,因为清凌凌的大河里我看到了小鱼和蝌蚪。我像小鸟一样,跑到东跑到西,快乐无比!
我看见树上红红的叶子像小鱼,树上还有黑黑的东西,我想这是小鸟的窝,又想是松果,我跑上前一看原来是松果,小朋友你们看见了吗?