秋游作文
秋天的天气特别适合我们出去游玩。今天,我们一(4)班的所有小朋友一起去临海秋游,我们先去爬了古长城,接着摘了蜜桔,最后还滑了草。
早上,我6:30就起来了,我赶紧叫爸爸起来送我去学校门口,到了学校门口,我和爸爸一起去车上等其他小朋友来,人数都到齐,车就开了,当车开到一半的时候,导游对我们说只要谁表演一个节目。就给他一个礼品,我想了想,就给大家猜了个谜语,我就拿了一个奖品。我打开一看,原来是一盒水彩笔,我很开心。到了临海的古长城,我们先拍了一张集体照,然后我们再去爬古长城,古长城很长,我们走得很累,接着我们去吃了中午饭。
下午,我们去摘蜜桔,那里的蜜桔很大也很甜,挂在树上像一个个小灯笼。摘完桔子,我们就去滑草,我印象最深刻的是滑草的那鞋子特别重,滑得时候觉得很困难。但是大家都玩得很开心!
这次的秋游特别难忘!