春游真开心作文
周末,春暖花开,万里无云,老师说带我们去春游。
我们到了公园后,小朋友们各自玩起了游戏,有的丢手绢,有的跳绳,有的画画……而老师把我们玩的照片保存了下来。
小明看见了一群小蚂蚁,他把包里的巧克力掰成了一块一块儿的,放在地上,一只小蚂蚁看见了一堆小块的巧克力,它用它的“电话”给同伴们发出消息,小蚂蚁们团结一心地把巧克力搬走了。
有一个小朋友说:“我们来玩一二三,木头人吧!”小朋友们说:“好呀!好呀!”规则是这样的:只要说一二三这句话,就不能动了,如果哪位小朋友没有坚持住,动了,就要表演节目给小朋友看,有的唱歌,有的跳舞,有的扮鬼脸,真开心呀!
时间过得真快呀,我们要回家了,小朋友们依依不舍,有一个小朋友说:“我们下次还来春游吧!”听了这句话后,小朋友们才开开心心地回家。
我很喜欢春游,你们喜不喜欢呀?