20xx年2月7日,我离寒假结束开始注册的时间还有二十天。这一天里我和我的一个亲姐还有两个表姐一起去街上游玩。
其中一个表姐先把在外婆家里的电动车开到外婆家门口,然后我们三个人陆续地上了电动车。那个在开电动车的表姐,已经开出了外婆所在的农村。那个表姐开电动车十几分钟就到街上了,我们先走下了电动车,然后那个刚才在开电动车的表姐把电动车的车锁给锁住了。
我们到街上找到了一家餐厅就走进了,然后点了一份套餐。厨师对我表姐说:还有几十几分钟这份套餐才会煮好。”表姐又把这句话告诉了我。我们就走出了餐厅在街上买东西,我那个亲姐突然想吃糖葫芦,表姐就买给她了,她又问:“你要不要吃呢?”我说:“我要吃。”然后表姐就又买了一串。买完东西后,我们就进餐厅吃套餐,那时套餐就做好了。我们吃完了后,就走出了餐厅。表姐把车锁给打开了,我们就坐电动车回家了。
中午,我们到了外婆家的农村进入口的时候,车子突然就快没电了。然后那个表姐就让我们三个人下了车,让那个下了车的表姐来带我们回外婆家。我回到外婆家的时候,那个开电动车的表姐也回到了外婆家。