一次游玩作文
7岁那年国庆,我和妈妈还有四个同事坐火车到宜昌的三峡人家游玩。在火车上,我们小朋友说说笑笑的介绍各自的名字,而大人则讨论在宜昌哪里玩,哪里吃那里住。
我们从下午2点坐到晚上11点,大概坐了9个小时。我们是去一位同事的朋友开的鹅肉店吃晚饭。第二天,我们就带上行李,飞快的吃完早餐,然后坐上去三峡人家的旅游车,出发了!
地点到了,首先看见的是一个大瀑布,导游说:“这就是三峡大瀑布。高几百米,宽有一百多米。”然后,导游带我们去坐滑锁车上山,说:“坐滑锁车上山后,一定要下山,我就在一个港湾旁等你们。”上山的时候,我经常往下看郁郁葱葱的树林。有一次,我还看见有一顶帽子挂在树枝上呢!下山的时候是我在宜昌走得最累的一次。我算了算,一共有一百零八层,每隔一层就有一个小摊子,我在第一百个小摊子上,买了一个小兔子的手机挂链,我把它送给了我的妈妈,因为我的妈妈属兔。走了两个小时,终于走到了港湾,腿都走疼了,肚子也都饿扁了。导游看见我们又累又饿,就带我们去小吃街吃中饭。
玩了五天,就乘火车回家了。我就觉得这次是我出生以来最开心的一次旅游。