游玩的优秀作文
今天,天灰蒙蒙的,我就起床了。我们全家人要去海滩游玩。我高兴极了!因为要行驶八个小时,所以我们要提早起床准备。
上车出发了!一路上,汽车在宽阔而笔直的马路上“嘟——嘟——嘟——”地行驶着。你瞧,路旁那些五颜六色的花儿在微笑地向我们点头;茂盛的树挺直了腰,在向我们招手呢!
行驶了八个小时的时间,终于到达了目的地:湛江的银滩。哇,多美的海啊!你瞧,海面微波粼粼,闪闪发亮,像镶嵌了许多美丽的钻石似的。我立即换好泳衣,迫不及待地跳下海里。哇,海水真请凉啊,使人不由自主地游起泳来。爸爸还在岸边把我游泳的英姿拍下来呢!,这时,只见妈妈拿了一张床垫,对着我大声喊:“詠文,你要不要来玩浮床?”我对妈妈的话感到很好奇,于是走过去问妈妈:“妈妈,什么是浮床?该怎么玩呀?”妈妈笑着说:“浮床就是靠海浪推动才能前进的床呀!我们坐在上面,当海浪涌过来时,我们要用重力来控制,如果控制不好,就很容易会翻床哦!”
我听了,感到挺有意思的。于是,我和爸爸妈妈一起坐在床垫上,向大海奔去。这时,正好有个大浪朝我们涌来。“哗——”的一声就把我们冲走了。这时,只见妈妈哇的一声掉下水里了。因为妈妈再海浪涌过来时没有坐好,海浪用过来时突然变斜了,所以妈妈就掉下海了。看着妈妈这副狼狈相,我们便哈哈大笑起来。哇,这个游戏太刺激了!只是满脸都是海水,好咸啊!就在这时,又一个大浪向我们涌来,这次我们大家都没有控制好,所以大家都一起掉下水里了。
浮床这个游戏真好玩!接着我要和爸爸进行游泳比赛。我们准备好了,只听妈妈说:“开始!”我们潜下水,往终点游去。我游啊游,快游到终点的时候,手突然不知道被什么刺了一下。因为手痛,所以划不了水,因此被爸爸获胜了。
夜幕降临了,我们也该回家了。
今天真是开心的一天,唯一感到扫兴的是在游泳时不知道被什么刺了一下。可能是水母吧。