语文作文
看着被柔软的春风弯成的小溪,我的思绪渐渐地飘远了。
那是一堂不平凡的语文课,在我心中留下了不可磨灭的印象。
今天我们像往常一样走进教室,老师没有上课,而是想和我们玩一个游戏,所有的学生都争相参与。接过前面毛巾的同学捂上眼睛后。准备玩吧。老师说。当学生们准备就位时。老师咧嘴笑了笑,说:“左转三次,右转三次。”用前脚掌抵住同组的脚后跟。这对我们面前的学生来说可能很难,所以当我们只是头晕的时候就忘了它。现在我们找不到他们和小组在一起,更别说做出这么困难的动作了!我前面的同学费了老大的劲,花了好长时间才终于配上。但是最后,对面那组被淘汰了。
第二轮挑战更加激烈。你知道为什么吗?因为有我们重量级的,体委和胖哥。只听老师吩咐:“左肘放在同组右肩上。”看到胖哥和体委,你不让我,我不让你。每个人都想压另一个人的右肩,好像是为了打架,至于吗!所有的学生都笑得前仰后合。很快激烈的竞争就结束了。
这是一个挑战两个人合作能力的游戏,只有配合默契的团队才会赢。只有互相帮助,我们班才能成为一个团结进步的团体。
这是一个独特的语文课,是一个独特的活动。欢乐的背后,有一个会影响你一生的真理;一个人的优秀并不是真的优秀。只有当我们都优秀的时候,我们班才是优秀的班级集体!