语文作文400字
今天,语文老师把她的女儿禾禾也带来了。开始我不知道,到了后来我听班里的同学说:语文老师的女儿来了。
到了第四节课,我们上体育,语文老师带着她的女儿也从楼上下来了。开始禾禾先给我们背了几首诗,然后又和我们玩了起来。我们玩着玩着,就中午了,语文老师让禾禾去吃饭,禾禾还不愿意呢!像是不愿意离开我们似的。
到了中午,禾禾吃饱了饭又去了我们班,我们和她一起做游戏,我们都非常地开心。我上了一趟厕所,回来以后就看见禾禾坐在最前面的桌子前画着画呢,过了一会儿,我们数学老师来叫她回去,禾禾不愿意,就把数学老师赶了出去。
上第一节课了,禾禾还是不愿意出去,就坐在最前面的小桌上和我们一起上课。上着上着,禾禾突然叫起了妈妈,惹的我们哈哈大笑。到了最后一节课,禾禾又来了,可是不是语文课,语文老师就跟别的老师借了一节课,让我们写了一节课的作业。放学了,禾禾不愿意走,老师就叫王皓月她们在前面引着,把禾禾送到了车上。
我觉得禾禾又淘气,又可爱,非常讨人喜欢。