今天,让我来介绍我的校园:
一走进学校,你就会浸在绿色中先看见的失小树林哪里的草,树都很嫩绿,地上很干净,一块垃圾也没有,连看校们的是一条宽敝的一校道,路边还有绿油油有的树和五彩缤纷的花朵,真美呀向右走,只见一派旧教室,那是散打室武术室我们的同学就在那里训练散打和武术为学校争的光荣,继续走,就是新的教学楼迎面看到的是楼顶上的一个大时钟,我们事根据这个时钟来上课我知道时间的重要性,熟话说的好:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴所以我们要利用现在这大好时间好好学习,掌握本领,为将来走出社会打好基础.
教学是3层的楼房,形状像一个“口”字形,一共有30个教室,可以容纳1千多名学生在里面读书。每个教室宽敝明亮,同学们在教室里认真的读书,有时候书声朗朗,有时候思考问题。
如果有领导来我们学校,都说民安小学的纪录好,卫生好。我爱我们美丽,干净的学校。