当这个秋叶凋零的时候,我又回到这里,斑驳的古墙,青苔掩映,为岁月平添几分皱纹,街角的薄荷散发清香依旧,归人不在遥望无望的爱。 磕磕绊绊,抖落了我多少青春年少,留下了多少成长的心酸,梧桐抖落一肩的幸福,在阳光下晒的满满的,很充盈,可是玻璃瓶始终装不住爱情,所以我们都学会隐痛说在见。 又路过了那条小巷,不是无意,却是刻意,在这条或深或浅或明或暗的小巷中,我跌跌撞撞的走出了两个世界。 泪水模糊双眼,遗忘是抹不平那抹暗伤,就像那抹不开化不去的折痕,永远存在,永远都在。 雁飞南天,我于北望,却望不到你的容颜,你的发稍还绕于我的指尖,流水线流走了我们那些年的思念。 我终不知道,该往哪走,哭得像个孩子,却没人将我拥抱,梧桐在迟暮的夕阳中抖落一地芬芳,醉了我们年少时的轻狂。 总以为妖精不会哭,可他们都不知道,妖精总是习惯把眼泪留给黑夜,在那个空旷的夜里,只有他自己抚摸自己溃烂的伤口。