老师,都说是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的象征。但,全天下的老师并不都是如此。
老师,我想对你说:我之前很敬重您,很爱您,很珍惜和您在一起的每分每秒,你交代的事,那是因为,我觉得您是个好老师,是个公平公正的老师,不会像其他老师一样被金钱利益所诱惑,是一位善解人意、宽容大度的老师。老师,我爱你!
老师,我想对您说:今天,我被我们班的恶霸(申鹏宇)欺负了,衣服都被他踢脏了。我怀着希望之心对您倾诉,可换来的,却是您的不闻不问与若无其事,您知道我当时多伤心吗? 老师,我想对您说:您变了,变的可怕!其实我知道您对我不理睬的真正原因,那是因为恶霸(申鹏宇)在您家补课,给您送钱,巴结您,我说的不对吗?我说的很对。
老师,我想对您说:我讨厌你!很讨厌你!非常讨厌你!您从不让我们作弊变成让我们必须作弊!您从大公无私变成爱慕虚荣!您从宽容大度变成心胸狭窄!您还威胁同学不许透露作弊!您变得不像您自己了!魔鬼般的你,不值得我去爱。
最后,我在这里衷心祝愿所有同学遇到一位好老师!我也祝那些好老师可以“桃李满天下”!