语文老师,我想对你说······
一年前,你刚到我们班时,我有些惊讶,您那么年轻,怎能接替教学经验比您丰富的王老师呢?您能让我们在比较重要的两年里学好语文吗?能把我们的成绩提高吗?我带着这个问号,与您一起走进了课堂。
您给我们上的第一节语文课,一句“同学们好”和那热情的自我介绍深深地印在我的脑海里,从那一刻起,我便对您产生了好印象。我们回的那一句“老师好”带着我们对您的期望和敬意,也许就是您那么幽默搞笑的课堂让我们深深的爱上了您,爱上了一位我们的大朋友,我们的语文老师。
你来到我们班后,不但语文成绩让我们把课本里的知识学好,还常常牺牲自己的时间让我们更深的去了解作文,练习写作文,我们所交上去的所以作文您全都认真的批改了,还对我们每个人写了不同的评语,就是因为这些评语,让我们了解到了自己的不足,更快地改正其中的错误,让我们提升了作文水平。您没有辜负我们对您的期望。在您教导我们的这些日子里,我们的语文成绩突飞猛进,作文水平也提高了,我们都以拥有您这样的语文老师而骄傲。
我希望我们之间的师生友谊保持到永远,永远的留在我们的心中。
“老师,您辛苦了!”