三年级语文作文
我的语文老师是王老师,她有着苗条的身材,一头棕黑色的短发,一双神采奕奕的眼睛,看起来特别精神。
王老师对我们的要求非常严格。如果有人迟到了,她就会让他罚站;如果有人作业做错了,她就会让他立即改正;如果有人字迹不工整,她就会让他重写一遍……其实,王老师的苦心我们都明白,她是想让我们长大后能成为有用的人。
别看王老师平时对我们要求很严格,其实还是很关心我们的。记得那是二年级下学期的一次数学考试,那天上午天很冷,我穿的衣服又很少,考试前我还精神十足,可是不一会儿就有一点头痛,全身无力。王老师看到了,忙给妈妈打电话,让妈妈来接我回家。
王老师是个让我们既怕又爱的好老师,我爱我们的王老师。