我是一个活泼开朗的小女孩。除了紧张的学习生活之外,还有丰富多彩的课余生活。比如:跑步、滑冰、踢球、打羽毛球……
其中,我最喜欢游泳,第一次下水的时候我很害怕,不但浮不起来还经常呛水,我说不出来这种难受的感觉,后来我妈妈送我进了游泳训练班,老师教了我正确的蛙泳动作,经过不断的练习,我慢慢浮了起来。现在的我已经不像过去那胆小的我,我已经学会了蛙泳、我每次下水游泳时,就想起过去那让人笑掉大牙的事情;有一次:爸爸跟在我后面一起去深水区,由于水太深了,我很怕,把身子向后一转,就来了个头碰头,碰得我头上青一块、紫一块、红了一大块。
哈哈!我现在可厉害了,一下水就像一条快乐的小鱼在游泳池里游来游去,我不仅会蛙泳、还能躺在水面上、会潜在水底下面、还会在水中间翻跟头呢!
我的课余生活带来了快乐,锻炼了身体,增长了知识,培养了勇敢的意志,丰富了我的课余生活。