我爱家乡的田野,因为它多姿多彩;我爱家乡的田野,因为它宽阔无边;我爱家乡的田野,因为它拥有丰收的喜悦;我爱家乡的田野,因为它让农民的笑容课外灿烂;我爱家乡的田野,因为它让我们享受香喷喷的米饭。我爱家乡的田野,还有一个终极原因,那里是我欢乐的天堂。
我生长在农村,出门就能看到我熟悉的田野,家乡的每一角落都是我玩耍的乐园,给我留下永不磨灭印象。
春天到了的时候,青的草,绿的叶,各种鲜艳的花,漫山遍野你不让我,我不让你的争先恐后的开放,田野里,扁豆顺着架,使劲向上爬。开花的时候,紫红色的小花真可爱。啊,故乡的田野真美,我爱故乡的田野。
我爱家乡的田野!