三年级语文作文300字
新学期开始了,铃……上课了,不知道这学期的新老师又有多凶啊!嘘,新老师来了,她一头乌黑发亮的头发,眼睛炯炯有神,一张樱桃小嘴。眉毛很浓,可谓是浓眉大眼,一看就是我们的语文老师,随后在黑板上写上‘刘’字,老师说:“我姓刘,大家可以叫我刘老师。”声音清脆响亮。
刘老师非常严肃、严厉,每天放学回家的作业布置地非常多。只要不做完就要挨打,而且她的课只要发出一点声音就让说话的人站起来,并且作业错到五个以上都要挨打。因为刘老师十分严肃和严厉所以我期末考试才会去的好成绩。
熟话说‘教诲如春风,师恩似海深’有一次,我和同学玩时,不小心撞到了头,头就起了一个包。刘老师见了,马上那张纸放在我的头上,并打电话给我爸爸,然后又用水清洗我的伤口,每过一会换一张纸包着。我看见了汗水湿透了老师的衣裳,不一会儿爸爸来了接走了我,我非常感谢刘老师也十分感动。
刘老师,您辛苦了,我永远都不会忘记您的。