我的侄女叫王景萱,她的小名叫兔兔,她的脸圆圆的,眼睛小小的,眉毛黑黑的,非常调皮。
有一回,她们来我家吃饭,饭还没有熟的的时候。我在做作业的时候,兔兔突然跑进我的书房,还爬上了桌子,她一会儿拿起我的笔,一会儿拿起我的文具盒,一会儿背起我的书包,一会儿拿起我的书,闹得我都没有办法认真做作业。我轻轻地拍了一下她的屁股,只是想吓唬她,可她不但没有吓唬到她,她反而还望着我大笑。唉!我真的对我这个小侄女没有一点办法。后来,我干脆就不写作业了,陪她玩到吃饭的时候,正当我们大家都在吃饭的时候,她奶奶喂她吃饭,她却一口也不吃。气的她的奶奶不管她了。等到我们大家都吃完饭了,她却跑到厨房里拿起馒头就吃,弄得地上到处都是馒头渣,让我们大家很伤脑筋。
兔兔是个调皮的孩子,她的存在给我们大家带来了很多欢声笑语,虽然,有时候她让我们很头痛,但是,她真的很可爱,我真的希望兔兔可以健康快乐的成长。