语文作文300字
春天,风儿。你们是魔术师吗?
风儿,如果说你是魔术师也对,因为你吹过一阵风天气就悄悄地暖和了,花儿也慢慢的开放了,你轻轻拍拍小草的头,它也伸伸懒腰起床了,你不知不觉的叫醒已冰封住的河,他一使劲,就把冰弄破了。你用你那温柔的语气劝走了冬爷爷,迎来了春姑娘。你对着梨花、桃花……各种各样的花儿说了几句话,她们都出了可爱的笑脸!
春天是我们最喜欢的季节!因为在春天里的女孩儿可以伴随着小鸟的歌声来跳舞,有时风儿还会吹来阵阵微风,让我们的衣服也跟着我们跳舞,风儿还会让花儿、草儿来给我们伴舞呢!那种感觉真是太美好了!
我有时会陶醉在这美景里!有时会听那些当音乐家的风儿们一起唱歌。我坐在花园里,感受这风带给我的快乐,还会闻到阵阵花香。我想像着:在我周围全是花,我在这花海里飞舞,身旁全是一群有一群的蝴蝶。我感觉我完全沉浸在想象之中,好像时间停住了,任何东西都停止了,只有我一个人在飞舞!
这一切都是春天和风儿带给我的,在这美好的春天里有风儿陪着我,让我快乐!让我开心!可是春姑娘很快就走了。我真想大喊一声:春姑娘,风儿,明年你们还会来陪我玩吗!
我最喜欢的学科是语文,因为,一开始语文很主要,老师也对我们很好,也很关心我们。比如,上次赵老师给我们布置了一个作业,这个作业就是:老师让我们自己做小吃,同学们都很开心,那次的语文作业是最让我难忘的了······
这个作业真是让我们特别的喜欢,如果,能多做几次的话,那该多好啊,因为,做一个小吃不是那么容易的,如果,你粗心大意那你做的小吃肯定不成样或特别的难吃,所以说,不要粗心大意哦,哈哈。还可以让我们有特别大的想象力,头脑也会变得聪明。所以说,赵老师才叫我们自己做一个小吃,而且,是自己,不能让本人帮忙,这样就不能是说自己做的了,对不对?我做的是和饺子大约一样的东西,特别好吃,······哈哈哈哈哈哈哈,是怎么做的我就不详细了,那个皮就是用地瓜粉做成的,里面就是肉了,是不是不详细呀???我最喜欢吃高伟洁的那个饼干,是用奶油做的,也可以加上点配料······
这个做小吃的作业真的是太让我难忘了,而且,是最难忘的一次作业,啊~~~~啊~~~~~啊啊······真是美好的一天啊!