我终于来到了我梦寐以求的芜湖方特欢乐世界,这一刻,我和我的姐妹们期待了多长时间啊!经过漫长的等待,我来了!
那一天,我尽情释放我的激情。首先,来到星际航班。我们进了“飞船”,“飞船”不停的摇晃着,“陨石”也不停的向我们袭来,真是惊心动魄的一站啊!
接着我们来到了神秘河谷,上了船,进了洞,眼前一片漆黑,接着不时冒出几个鬼。后来,上了个小坡,一股小浪向我们冲来,我们事先没准备好,也有几个人被淋了个全湿(当然,我没湿)。接着移动着,过了一会儿,上了个大坡,一股大浪突然冲过来,这次我真没准备好,也被淋了个全湿。最可恶的是,当我们出了洞,到外面来的时候,居然有人射我们,气的我们直发抖,准备上岸去教训他们。
后来,我们又来到的维苏威火山,玩了矿山小火车。速度也太快了,好多人都尖叫了起来。不过我觉得,把力气使用在尖叫上,何不用在抓手上?
我们又来到的“西游记”的领地。那里的导游带我们一起进入“龙王宫”,偷走金箍棒,给孙悟空。那里的“龙王”还用水射嘞,我还是被淋到了。
嗯…饿啦,走,去吃东西去。我们来到的一家汉堡店,里面的汉堡实在是太贵了,20多元一个,可乐也要10元钱。坑啊!不过又能怎么办呢,也不能饿着肚子啊!
吃得饱饱的,来到了聊斋的片子里。里面的人实在是太奇怪了,竟然会突然变走,我实在是想不明白。还有,你会相信拐杖会自己立在地板上10秒钟吗(过了10秒钟后倒下的`),你不相信也得相信,真的会啊!
之后来到了奇幻摄影棚,我们从那里知道了,原来电影里那些超人会飞、雷电声、马蹄声……都是制作出来的,根本不可能是真实的。哈哈,我终于知道了这个秘密哦,耶!
最后,我们来到了“恐龙时代”,进入了“恐龙世界”。那里面的恐龙(实际上是4D电影而已)样子真可怕,幸亏“超人”解救,不然,就被吃掉了。
其实,还有很多地方没有玩,我们最遗憾的是没去海螺湾,那里也是4D电影,肯定很好看。要不是没有时间了,我才不会不去呢!呜呜呜~