我的课余生活丰富多采,奇乐无穷。有画画,游泳,做手工,跳绳,羽毛球等等。我最喜欢游泳了,在暑假里,爸爸带我去游泳班,我学会了自由泳和蛙泳,从此我就喜欢上了游泳。每一周,爸爸都要带我去一次游泳馆,每次到达游泳馆,我都迫不及待的换上游泳衣。因为我上了游泳班,所以我的自由泳要比爸爸正规一些,我游泳的影子,象是一条小鱼在大海中自在地游来游去。甚至有时候爸爸还要问我怎么游的姿势是正确的。旁边游泳的大人们都说我游的很好,我心里可高兴了。我很喜欢游泳,因为可以锻炼身体,锻炼意志。我的课余生活真丰富,它陪伴我快快乐乐地度过生活中的每一天。(3)画画——我的课余生活我的课余生活中有画画、写字贴、读课外书、背古诗,偶尔还会骑上自行车在广场上转上几圈。这些活动中,我最喜欢的是画画了。到目前为止,我学着画了许多东西,有树叶、树枝、花草、卡通画等。有时画树枝时我感觉就像自己坐在树枝上一样;当我画花的时候,仿佛走进了一片花丛,感觉美极了。有时画花需要画十几遍,才能画上一朵完完整整的花;而画卡通人物时,需要画上四五遍才能行;在我眼里,最简单的是画树枝、树叶了,一次就能画好。为了画好画,我每天都坚持画一张画,并注明日期保留起来,主要目的是用以前的画和现在的画的作比较,看看是退步了还是进步了。现在,我已经积累了几十张画了,我觉得是进步了,我为此而感到高兴。
当我画画累了的时候,我就会看会儿书、写写字贴,背背古诗,这时感到也挺有趣的。这就是我的课余生活,怎么样,精彩吧!