我的语文老师作文
在六年级时,我的语文老师换成了周老师,您30多岁,各自中等,穿什么衣服都显得整洁。乌黑的头发下有一双炯炯有神的眼睛,额头上有几条细细的皱纹。您虽然不算太年轻,却比一些年轻人精明,能干,把班级管理的井井有条。虽然您教我们只有两个月,使我逐渐对您产生好感。让我们每天读一篇作文,并复述,这样可以提高我们的写作水平和语言表达能力,在做作业错了的时候你总是和蔼的说,不是非常严厉。
在学习上我有一条不能跨越的沟,那就是不敢回答问题。在一次上课的时候,有一个问题我会回答,想举手却又不敢举手怕说错了。这时,您好像能读懂我的心事似的,让我回答,我结结巴巴地说着,这时您亲切的说:“别急,慢慢回答。”当我说完乐的时候您向我投去了鼓励和赞赏的目光。从那以后,只要我会的问题,就勇敢的举起手来。
周老师,您真像一位辛勤的园丁培育者我们,在小学最后一年,我一定会好好学习的。