我的语文老师作文
我的语文老师姓周。她长着一双像黑葡萄似的眼睛,小小的嘴巴总是挂着微笑,高高的鼻梁上架着一个粉色的眼镜。
周老师的声音非常亲切,讲起课来绘声绘色。为了让每个同学喜欢语文课,周老师很用心,把课堂安排的丰富多彩,使我们上课都很投入,很专心。
记得有一次语文课,周老师走进教室的时候,发现教室里闹哄哄的,原来教室里飞来了一只蜜蜂。周老师见我们无法安静下来上课,就让我们仔细观察这只小蜜蜂。同学们争先恐后的说出自己的发现。课堂顿时变得活跃起来。也不知过了多少时间,周老师突然说:“同学们,请安静!现在请大家写一篇作文《不速之客》。”我们个个写得都又快又好,一节课功夫就完成了。
周老师的课让我们在快乐的氛围中积累了很多知识。
周老师还是一个很和蔼,很关心同学的好老师。
记得有一次,我中午吃饭的时候,肚子疼的厉害,周老师连忙让我去校医室擦点药。回到教室后,我还是疼痛难忍,这时候周老师连忙打通了我妈妈的电话,让我回家好好休息。
这就是我的语文老师,一个很用心的老师,一个和蔼可亲,关心同学的老师。
我喜欢我的语文老师。