我的语文老师作文
我的语文老师,她人很好,还有一双淡淡的眉毛,长长的眼睫毛,不长不短的头发。一双黑枣似的眼睛。我的语文老师,她不爱化妆,她教我们半年多一点了,也从没有见过她化一回妆。
我的语文老师,她讲课很认真,可是上课总有那么几个人在说话。所以我们的老师就看见上课的人就把他罚的很厉害,抄课文,抄生词,抄古诗,虽说是罚,但是从来没有超过五遍的。老师只是想让他们改掉爱说话的坏毛病。
我们的语文老师,她讲的可以说是一丝不苟,长大我也想当一位像梁老师这样的老师。把智慧传承给下一代的人一心一意的教导着学生。