我的语文老师作文
叮铃铃,上课了,语文老师一步跨进了教师。
老师说:“同学们,明天要举行运动会,请同学们带上一本故事书、一个太阳帽、一杯白开水、运动员带六个别针,听懂了么”?
我们说:听懂了。
第二天,我们把东西防到板凳上,搬着板凳进了操厂,我们全校的老师都去了,老师给我们排好坐位,我们坐下了,老师也在她自己的座位上坐着。
我们语文老师有时下位看看我们的板凳歪了吗、有时下位看看我们的纪律。
运动会结束了,我们回到教师,老师给我们布置完家庭作业,我们就走了。
我们语文老师真的是我们全校最好的班主任!