我的语文老师作文
我有一个老师,从一年级直到现在,她一直在叫我读书,不放过一分一秒地为大家上课,大家因为有这么勤奋的老师而感到骄傲!
我的语文老师天天梳着一个月亮型的发型,有着一双宝石般的大眼睛,走起路来一摇一摆,可精神了!
老师上课时很有趣,记得有一次,老师为了让大家写好作文,买了泡泡给全班同学,说:“在我们写作文之前,我们先到操场玩一玩好不好!”同学们听了兴高采烈,异口同声的说好。我们来到操场吹起泡泡,同学们都快乐的奔跑玩耍着,泡在阳光的照射下显得晶莹剔透。回到教室后,大家都还意犹未尽,但思绪还是迅速回到了课堂上。大家写作文时可谓下笔如有神,老师点醒一下,马上就知道怎么写了。我们老师其实也是会有脾气不好的一面的,记得哈有一次,我不小心考试考砸了,老师大发雷霆,当众批评了我,让我无地自容,惭愧地低下了头。不过后来我想,这也是老师对我的关切啊!经过这次教训后,我改掉了粗心的坏毛病,认真学习起来。
老师像一根蜡烛,燃烧自己,照亮别人,我真希望她一直做我的语文老师。