我的语文老师作文
小学毕业了,最不舍的就是同学和老师,特别是教了我3年的语文老师——易老师。
易老师是一名老教师,已经50多岁了,明年就要退休了,我们可能是她带的最后一届毕业生。记得易老师常常跟我们说,我们是她带的最失败的一届了。因为我们班有很多调皮分子,上课时的纪律很差,成绩也一直上不去。
可是,易老师在我们身上花的心血最多,对我们的感情也很深。6月30日是我们全班同学与老师相处的最后一天,那一天,易老师还有我们几个女生都哭了,因为不舍。易老师很爱我们,像慈母一样呵护我们,不让我们受到一点点伤害。易老师在这三年里,陪我们哭过、笑过,快乐一起分享,困难一起克服,痛苦一起承受。我们从来不把她当作老师,而是一个很了解我们的知心朋友。
易老师,你给予我们许多,我们永远不会忘记你!