我的语文老师作文
老师,是每个人都熟悉的人。老师,是一个令人难忘的词语。当然,每个人都有自己的老师。那么,就让我来介绍一下我的老师吧。
我的语文老师,也是我们班的班主任。虽然她个子不高,长得也不太漂亮,但她的心地非常善良。有一次,徐老师给我们留了许多作业。正当我们抱怨作业太多的时候,我定睛一看,原来作业项数多,字数少。可见,徐老师有多爱我们。
几乎每个老师都是“刀子嘴,豆腐心”。记得有一次考完期末考试,我高兴地跑来跑去。可是鞋和地板。达成一致想法,想要惩罚下癫狂的我,然后地板让鞋在她他光滑的身上跳一支“小舞”。鞋果然照着地板说的做,可是。当鞋刚跳了一下的时候,我便摔倒了,这可把徐老师吓坏了,徐老师立马跑上前来把我扶起来,并严厉的对我说:“下次走路要看着点再跑,不要像无头苍蝇到处乱闯。”虽然徐老师说的严厉,但我听出了徐老师对我深沉的爱。
这就是我的好老师,徐老师。