我的语文老师作文
我的语文老师有40多岁,个子不高也不矮,体型稍微有一点胖,一头较长的卷发,披在肩上,很漂亮。老师穿的衣服既得体又大方,再加上她那稍胖的体型,真是既有魅力又有气质。老师为了给我们上好每一节课,为了让每个学生都能有兴趣的学习,她真是下了不少功夫。每天都要认真批改许多作业,还要精心备课。
所以课堂上,老师讲的课,说的话,总是那么生动,那么风趣幽默。让我们轻松愉快地学到了知识,我非常喜欢语文课,也很佩服老师的才华。老师还特别关心她的学生,不管谁有困难,她都要认真地帮助,记的有一次,我有一道题不会做,很烦脑,老师看见了,走过来认真地帮助我讲解,在老师的帮助下,我终于做岀了这道难题,我特别开心。老师就是我学校里的妈妈,我很爱她。
我有一个愿望,那就是一定要好好学习,等长大以后也要当一名优秀的语文教师。