我的语文老师作文
吴红老师是我们班的语文老师,又是我们班的班主任。她圆圆的脸上戴着一副近视眼镜。身材瘦瘦的,个子很高,披着长长的秀发。
吴老师可好了,见了我们总是笑嘻嘻的,十分的和蔼可亲。她上课时说话的声音可温柔了,尤其是给我们朗读新课文的时候,就像是在给我们讲一个美妙动听的故事一样,同学们可爱听了。
吴老师对待我们,就像是对自己的孩子一样,我们每个同学见了她都感到很亲切、很慈祥。记得我刚从江西老家到昆山上学那会儿,因为胆小怕生,老是哭鼻子,吴老师总是想办法哄我开心。我现在已经和同学们都熟了,也不再哭鼻子了。
吴老师就像我们的妈妈一样,我们都非常喜欢她。