我的语文老师作文
我的语文老师,高高的个子,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,闪烁着智慧的光芒,而又带着几分威严。
我的语文老师对写作文很有研究,我最喜欢上她的作文课。有一次上作文课之前,老师要我们给胡慧仔过生日,大家唱歌,送祝福语。过完生日,老师要我们写一篇作文,我们这才明白了老师的用意。
我的语文老师,在教学上别有一番风格。总是先说一些话来为主题做铺垫,让我们微笑着学习,快乐地学习。我们从不知不觉中就明白了老师的用意。
想知道我们的语文老师是谁吗?她就是——胡承梅老师。