我的语文老师作文
我已经是三年级的学生了,但我只有一个语文老师。下面我就来给大家介绍一下我那漂亮的语文老师吧!我的语文老师有两大特点:一、笑容,别提她的笑容有多迷人了,二、教书,她教书教得非常好,还是神农架的优秀教师呢!
我们高老师特别漂亮,白皙的皮肤,披肩的卷发,一双炯炯有神的眼睛,一张如牡丹红的嘴唇,一笑就露出一对小酒窝,是多么迷人。
高老师不仅漂亮,而且她教书教得非常好,她每节课讲的是那么有声有色,同学们听得非常入迷,没有人开小差,都积极回答问题,若有人不听讲,她会用眼睛盯着你,好像在说;“怎么了?要注意听讲哦!”她关心每一个同学,全班56名同学,都像她的孩子一样,不管学习如何,家庭情况怎样,她都一样爱我们!
我的语文老师就是这样一个人,我们全班同学都很敬佩她!