亲爱的谭老师:
您好!
在您这儿度过的四年,是您提高了我们,让我们学习日益精进;是您教育了我们,促使我们破茧成蝶;是您为我们的梦想,插上了洁白的翅膀……
在这即将离开的时刻,我代表全班同学向您致以永恒的感激之情,师恩难忘,千言万语难表衷情,我们将共同的心声汇成两句话:“谭老师,您辛苦了!谢谢您,谭老师!”
人们都说:“一日为师,终身为父。”您就像母亲一样照顾我们,为我们遮挡风雪,迎接黎明。您是坚持的。在迎击调考之时,您挺着大肚子,与我们一起在第一战线坚持到最后。您毫不退缩,将仅有的微薄力量传递给我们。师恩难忘,无以为报,给您最大的回报,希望是我们一起迎接胜利的曙光与旭日东升。
你也是颇有学问的,学什么就精通什么。据我的了解,自从你从首都师范大学硕士毕业后,又开始了心理学的学习,学习的过程中,你还过了英语专业四,那是莫大的成就啊!我一直仰望您的星空,您的“桃李”们都拥有着您上进的信念,大概都是您传递的吧!
谭老师,愿您拥有最明亮的星空,最灿烂的花朵。写到这里,我想起了几年前发生的一件极小的事,但令我终身都忘却不了。记得那时,我总是把事情搞砸,可是您却对我万分的信任,把组长的重任交付于我。我在您的信任里成长,让我逐渐学会了如何做人处事……
感谢您,谭老师!感谢您的坚持,感谢您的信任……有您,真好!最后,祝谭老师工作顺利,宝宝健康成长!