我的缺点作文
世界上会有人零缺点吗?应该没有吧!人没有十全十美,每个人都有优点也有缺点,当然我也不例外,因此我觉得应该要常常花时间好好的自我反省,了解自己的缺点在哪里,好好的改进。我的缺点有点多,做事经常拖拖拉拉最让家人受不了。例如:一点作业,足足花了两个半小时才完成;另外,洗澡时花了一个半钟头,最后被家人骂得狗血淋头,很不开心。
除此之外,抽屉中收集了许多小宝物,也是被家人所垢病的,因为他们都认为那些宝物是一堆堆的垃圾,而且放在抽屉中不但佔位子,还显得非常脏乱。
我的缺点真的很多,常常会造成家人或身旁朋友的不便,甚至于破坏气氛,如果可以的话,我好想去找“多啦A梦”,拜托他给我一块可以擦掉缺点的擦子,把这些缺点一一抹灭,这样就可以当家人心中的乖小孩了。