温暖有许多种,生病时父母亲来照顾你,这就是亲情的温暖;在你犯错的时候,老师及时帮你指正错误,让你知道错在哪里,教导你你以后不要再犯错误,这是老师的温暖;女朋友对你的关心,陪你说天谈地,这是爱情的温暖,不过对我们中学生而言,有些远。温暖还有许多许多,一时说不尽,讲不完。
现在我要讲的是友情的温暖,在伤心、悲痛的时候有人来安慰你和你分担痛苦与你一起承担,在你快乐时与你一起分享快乐,陪你谈天说地,这就是友情的温暖。
我是一个成绩不怎么样的学生,但有一点可以肯定的是我有伟大的理想,要达成这个要付出许多的努力,我知道自己不怎么聪明,就算一小步,一小步的前进也要达成这个从小到大的理想,说来说去大家还不知道我的理想是什么吧!那就是当一名出色的企业家,但我经常迷惘这个理想能不能实现?但是朋友们告诉我,不要迷惘,坚定信念,用尽所有的力量来实现这个理想,就算失败了也没用关系至少知道在自己曾经为这个理想奋斗过,也不会有遗憾了,听了朋友这番意味深长的话,我恍然大悟,无论自己成败与否,我都深深感激朋友对自己的支持。
友情是伟大的,古人说过“一根筷子易折断。一把筷子,难折断。”是友情把我们这些天南地北的人团结在一起,所以要珍惜这来者不易的有情,有情不是一朝一夕能形成的,是大家日积月累,大家彼此的信任才产生的。
无论将来我身处何地,都会把这段美好的记忆和同学们的友情,永世刻在心底,温暖我一辈子,直到死去。