妈妈真好作文
看到这个题目,你们一定会想:世界上的妈妈哪个不是很好。不过,我的妈妈真的很好,我觉得她是世界上最好的妈妈。
在我六岁的时候,一个夏天的夜里,我突然感到头很痛。我小声的说:“妈妈,我的头很痛。”虽然我的声音小极了,但是妈妈还是眉头一皱,立马说:“走,我带你去医院。”“妈妈,还是明天再去吧,时间太晚了。”我对着妈妈的耳朵小声说。“不行!”妈妈一下子有了力气,把我扶起来,“赶紧穿好衣服,到医院去。”
路上,家家户户都紧紧的关着门,门内一点儿光都没有。终于来到了医院,我们找啊找啊,还找不到一个医生。我小声的对满头大汗的妈妈说:“妈妈,太晚了,医生们都已经回家了。还是明早再来吧!”“不行,你的头要紧。”妈妈坚定地说。我心里的黑暗一下子被妈妈的关心给照散了,变得特别温暖。后来医生说没事,妈妈才松了一口气。
“谁言寸草心,报得三春晖。”我想对您说:“妈妈,谢谢您!”