有一次,妈妈几乎一夜没睡觉,那是为什么呢?让我们走进故事看一看吧!
我从小就喜欢一个很软很软的小枕头,它陪伴着我一下子到了小学三年级,随着时间的过去,我的小枕头也破了许多小窟窿。
有一次,妈妈看到我的小枕头脏了,就放进洗衣机里洗,可是拿出来时看见多了一个大洞,我又哭又闹,叫妈妈帮我缝起来。于是妈妈开始帮我缝枕头了。这个时候爸爸叫我睡觉了,我就慢慢地睡在妈妈的枕头上睡着了。半夜我醒来,看见客厅的灯亮着,我以为是妈妈忘记关灯了,于是我走过去一看,哦!原来是妈妈在给我缝枕头。妈妈看见了我,就把枕头给我,然后说:“宝贝,快回去睡觉吧,别凉着了。”我看见妈妈疲倦的脸,听到妈妈关心的话,一股股暖意涌上我的心田。我心里默默地说,妈妈我爱您。
就像这样一件件的小事,都体现出妈妈给我无比的爱,伴随着我一天天成长,我觉得我的妈妈是世界上最好的妈妈。