有家真好作文
就算住在精致、豪华的酒店,也没住在虽小却温馨的家好。无论何时何地,家才是归宿,爱才是温柔的港湾。
回到家中,靠在沙发上,卸下一身疲惫,转头望向夕阳给建筑镶上的金边,看着它随着余晖的微光在视线中消失。听妈妈夹杂着关心的言语,一阵暖意涌上心头;看奶奶在阳台上晾衣服,一股暖流在身边萦绕;望着爸爸悠闲地靠在躺椅上看着报纸,夕阳的暖光照进我的心房。有家的感觉真好!
夜幕降临,小路上的灯光,暖暖的,暗暗的,灯发出的光芒,散着淡淡忧伤。徒步走在小路上,鸟鸣声一次又一次打破沉寂,瞧弟弟伴着风声跳的起来,爸爸妈妈低声细语的讨论着,时不时看着在前方的他,眼底难掩的柔情。有家真温馨。
街道上灯火通明,餐厅上的玻璃映着星星点点的光点。在普通不过的地方,再普通不过的家常菜。比不过佳肴的精致,却不知为何美味至极。灯光下身边熟悉的气息,是那般温馨!有家真好!
爱无处不在,有爱的地方才有家,有家的感觉真好!