我的妈妈对我很好,每次我有作业没写完时她都会让我快一些写,不会的还耐心的教我。每次晚上有兴趣班时都会提醒我。
有一次我和她出去赏樱花时,我急性肠胃炎又犯了,一直吐,都把苦涩的胆汁吐出来了。不能吃太硬的东西,她还特意去药店给我买了治急性肠胃炎的药,吃完药我觉得药太苦,她还把带的苹果削成一块块的给我,中间一直没有休息过,直到我的急性肠胃炎好起来了一点儿才停下来休息。
还有一次是我过生日,因为时间冲突,妈妈还把我所有的兴趣班给请假调到了别的时间。生日蛋糕她还给我自己挑,我挑了一个有点贵的双层皮卡丘的,我问她可以买吗?妈妈二话不说爽快的答应了我的请求,还有生日会上的小零食,妈妈买的也是我很爱喝的干脆面小球,冰淇淋小布丁和饮料,还有生日会上的小游戏妈妈也让我自己选择。生日礼物也是我很喜欢的会动耳朵的皮卡丘小帽子,和一个我在抖音上非常喜欢的喵宁酱手账本。我在生日会上的海洋球里胳膊擦破皮了,妈妈还很关心我的问我疼不疼。
我很喜欢我的妈妈,她每次在我最需要的时候挺身而出,不管有多么困难也不会退缩,让我永远不想让妈妈离开或消失在我的生命中。