以前我不爱读书,奶奶给我买了好多的书,我从来也没读过,梁老师一再强调我的要多读书,我这才明白老师让我们读书的重要性,我听了老师的话,在寒假里我坚持读书,找到了读书的乐趣,只有书读多了,脑子里积累的东西也就多了,写作文自然就得心应手了。
正像诗人杜甫所说:“读书破万卷,下笔如有神。”读万卷书,同学们,让我们一起在校园多读几卷书,开卷有益学无止境,让我们尽快行动起来,使我们的校园风声、雨声、读声、声声入耳;读书好、好读书、读好书,读一本好书是一位很好的老师,我们又有什么理由不热爱读书,而沉迷于电视呢?
读书是一条人生道路,那么我们就要坚持读下去,我们坚信:只要行动,就有收获,要坚持才能创造奇迹,要记住老师的话坚持阅读要让读书成为我们的生活习惯像吃饭穿衣一样自然、必须。养成爱读书,多读书,读好书的习惯,在读书中成长成才!