语文作文300字
今天我和爸爸进行语文考试。爸爸先考我背课文,我第一个背的只错了两个字,后来一个错了一个字,一共错了三个。后来把所有的课文都背完,一个都没有错。我考爸爸的是背诗,爸爸有很多都不会。《古朗月行》的下一段他都不会,我又考爸爸别的诗,爸爸有些还是不会,这就说明我比爸爸强很多,很多。写日志的时候,爸爸笑了一顿,现在都还在笑。上午考完背课文一会,我们还考了生字。我只错了两个“为”和“金”两个。现在我已经熟了。因为我在爸爸送我上贝乐的路上已经练熟了。爸爸还听写了我平时卷子上的错词。还有一个是对的,老师好像是判错了,就是“晴”的反义词,我写的就是“阴”。可是老师给我判错了,不知道是不是因为我写得不清楚呢。
一会数学考试,我肯定不怕数学,简直就是小菜一碟。爸爸买的磁力小棒里面还赠送数字粘贴,太棒了,这样我就能够考数学了。期末考试一定要双百啊!