语文作文300字
教过我的老师很多,但是使我印象最最深刻的还是我的语文老师——陈老师。
我第一次来这个学校时,我在人群中发现一个胖胖的老师,当时我就想“要是这个老师教我那课也不会好到什么程度”。当我们都进入教室时,我发现那位“胖老师”竟然是我的班主任-----陈老师,当时我惊呆了。“这么胖的老师竟然来教我们的,我真倒霉。”这时只听陈老师说分小队,我便想“分什么小队呀?一个人干自己的不是很好吗?接着只听陈老师说分小队是为了让我们更好的团结到一起。这时我才发现陈老师并不是一个可怕的老师,反到觉得她是一个很优秀的老师。
但是一开始我确实是被吓着了,陈老师大大的眼睛,鼻梁高高,大大的嘴巴,就像是童话里的女巫。经过一段时间,我却发现老师并没那么可怕到有几分像童话里的仙子,老师这一指,那一点,我的作文就充满了乐趣,有快乐的春游,也有我对生病的无奈······尽管如此我还是非常惋惜,因为我只有半个学期的时间可以见到陈老师了。
这就是我的语文老师——一位陪伴了我2年可爱可亲的老师。