语文作文
“我要减肥啊”,听到这声音,我就知道我的语文老师又在嚷嚷着要减肥了。
我们的语文老师姓马,我们都叫他马老师。马老师带着圆框眼镜,头上扎着一条金色的马尾,走起路来那活力四射的马尾总会摇来摇去。马老师的手上还带着一个小巧玲珑的棕色手表,每当老师看表时,我们就知道,快要下课了。
上课时,她总会挥舞那白嫩的小手,我们的思想也会随着她的小手雀跃起来。
每当我们问她的爱好是什么时?她就会脱口而出:“减肥”。减肥不是很累吗?要跑步,要跳绳,还要少吃零食,这谁受得了啊?老师,你的爱好真奇怪!
老师的性格也真叫人捉摸不透,每次上语文课时,她上一秒是非常温柔可亲的,我们刚想放下心来,松一口气。可是下一秒老师就像一只凶猛的狮子,想放下的心还没有来得及放完,就又提了起来……让我每次都心惊胆战的。
老师总会穿着黑衣灰裤,显得非常有神秘感,但事实就是因为——黑色显瘦。
马老师凶也好,温柔也好,胖也好,瘦也好,无论怎么样?我还是依旧喜欢我的马老师。