语文作文300字
在我们的讲台上有一位“火眼金睛”的老师,他就是我们的语文老师————桑老师。
他看上去40岁左右,瘦瘦的身体充满着力量。长着一双一眼能把人看透的“火眼金睛”。老师除了上课其他时间都不笑,很严肃的。
开学的第一个节语文课,老师自我介绍了一下。其中他说他的眼力很好。开始我们不信,可到了第二节课我们就领教了。上课了,老师让我们齐读第一课《白鹭》,可有一位同学可能是想测试一下老师眼力,齐读时只张嘴不出声,没想到这一切都被老师看在眼里,记在心里。课文读完老师就说了出来。“妈呀!这哪是眼好,分明是火眼金睛呀!”
桑老师不仅是火眼金睛,而且对我们很严厉。他的主要武器是罚站和罚作业。谁的作业不过关,就要再做一遍。谁听课时做小动作,就要站起来听课。虽然他对我们很严厉,可我们知道,他恨铁不成钢,严师出高徒的道理,他都是为我们好。
这就是我们的新老师,你喜欢他吗?