语文作文300字
我们班有一位严厉的老师,她就是我们的语文老师。
我们的语文老师胖乎乎的,像一个球。她总是穿着千年不变的职业装。她的头发每天都乱七八糟的,像一根根稻草似的。她的眉毛每天都皱成一团,像一个倒八字,从未舒展开来。她的眼睛是火眼金睛,只要有人在讲话,她的眼睛像激光似的一扫他们就不讲话了。她的嘴巴是张刀子嘴,会骂得我们头晕眼花。
今天,“叮铃铃、叮铃铃”上课了,我们班上的“小灵通”又去打探消息,“小灵通”一看,立即跑回来大喊说:“我们换老师了。”大家听了议论纷纷。有的半信半疑,有的非常高兴,还有的再出去看看,随着“咕咚咕咚”的声音越来越近,我们立刻安静下来。
老师一进门,我们仔细观察老师并没有换,但今天穿的和平时不同,今天她穿着一条鲜艳的连衣裙,脚下踩着高跟鞋。她的头发染成了金色,还有烫成了卷发,像一位仙女似的。她的眉毛今天终于舒展开来,眉毛还化妆了,真好看。眼睛还充满了关爱和温柔。最不可思议的是她还涂了口红呢!
我非常希望语文老师能天天这样温柔。