语文作文300字
我眼中的语文,对于我们来说是一门不可缺少的科目。今天就让我来给大家介绍一下‘我眼中的语文’吧!
我眼中的语文是老师带领我们走进一个宽阔的海洋。在准备出发时,我看见了一望无际的大海,大海涌起一层层雪白的浪花,仿佛告诉我一个个奥秘……
在海里,有一群可爱的鱼儿在嬉戏,千年的老龟为我讲述了一个个神奇的故事。在哪里,我能看见美丽的珊瑚,看见碧绿的海草,甚至还可以跟水母跳舞呢!
看,凶猛的鲨鱼在比赛跑步呢!小丑鱼似乎在海里寻找什么,激起我探索的欲望。还越过有趣的‘游乐园’呢。
实际上语文是一个思维活跃的程,我们在知识的海洋中遨游和亲密接触。通过语文的学习,我们见识了千姿百态的世界,懂得了生活的真谛。
语文是诗、也是歌。
只要你善于探索,就可以发现语文的奥秘!