语文作文300字
又一次翻开了语文书,但每一次的感觉都很不一样,又是像刚刚结识的伙伴,但有时像早晨那清新的空气一般,还有时像小草出土一般,充满了新鲜感。不管是什么样感觉,我依旧最爱我的语文书。
翻开语文书,对里面那新鲜的知充满了好奇感,对一篇篇陌生的“朋友”,真想快点和它们打个交道。看看这本书 ,仔细看看那本书,我还是最爱我那可爱的语文书。
语文书就像一位导游,带我游遍了历史、认识世界,领略神奇的生物 。这么走一圈,我真是充实了许多。谢谢,我的语文啊!
我喜欢我的语文书,他让我接受种种考验,一年比一年难,但一年比一年知识多。我喜欢这种具有考验性的事,谢谢你,语文书!你让我在风雨中成长,在困难中成熟。
《马背小学》、《红树林》……我马上就可以认识他们了,想到这里,我不禁暗暗欢喜。
语文书》和别的书不一样,它深藏着的东西使我一天天的改变,一天天的长大,“他”和我情谊深重。是因为语文书使我爱上语言,深深地爱上了我们的母语。
我喜欢我的语文书,是它带给了我知识,是它带给我了欢乐。