语文作文300字
今天下午最后一堂课是林老师上的体育课,可班主任卢老师却来上课了。卢老师说:“过几个星期,我们要参加广播体操比赛。上一学期的科技节表演,我们班的表现和别班比起来,还不够好。最主要的原因是在于别班的同学练得比我们勤,对待比赛,比我们更用心。这次我们一定要加油!”然后,卢老师打开电脑,播放广播体操的片。我很奇怪,这个体操我们不是都会做了吗,为什么还要学?原来卢老师想让我们跳得更好一些。卢老师教我们做第一节,做着做着,她说:“我本来是教语文的,现在却教体育了!”同学们听了都哈哈大笑。过了一会儿,卢老师发现我们第一节做不整齐的原因了,原来有一个动作是手臂一点一点有节奏地往上提的,但是我们做起来却是快速地往上提。
于是,我们跟着卢老师的要求,一边整齐地喊口令“一二三四”,一边认真地做体操。卢老师说我们都像机器人了,动作像,声音也像。